新竹的另類名產–丸竹化妝品

隨機文章內容:挽面的必備工具,細緻清香並可吸油,因此挽臉過後,會覺得肌膚清爽及毛孔縮小。另外,香粉還可當做粉餅或痱子粉使用。 近年來由於網路上的熱烈討論,丸竹又成為發燒話題,也是網購……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/19 13:19

(中央社訊息服務20090319 12:01:55, )許多人到了風城新竹,一定不會忘了到城堭廟附近大啖美食及購買好吃的伴手禮。 但您知道嗎? 新竹還有一個特別的名產,在網路上也非常熱賣,,就是丸竹化妝品。

日據時代成立的丸竹,以香粉起家。 香粉是從前婦女挽面的必備工具,細緻清香並可吸油,因此挽臉過後,會覺得肌膚清爽及毛孔縮小。另外,香粉還可當做粉餅或痱子粉使用。 近年來由於網路上的熱烈討論,丸竹又成為發燒話題,也是網購的熱門商品。除了自用外,很多人會買來送給阿嬤級的長輩,收到禮物時,她們都開心不已,彷彿也喚醒了年輕時的美好回憶。

主打商品 “艾草皂”,除了洗臉、洗澡及清潔滋潤外,成份天然的艾草皂更有天然的清香,很多人買回去給小朋友洗澡。另外,深受六、七年級生喜愛的”金珠粉”及”玫瑰蜜粉”,二者搭配使用,就是粉餅+蜜粉的功能,最重要的是丸竹的所有商品都不含化學成份,成份天然,且價格平實,人人都可接受。

不想出門的朋友,只要至www.soapspa.net 香皂專賣店, 就能輕鬆從網路上買到丸竹全系列商品. 滿一千元即免運費送到家, 歡迎大家參觀選購.

(消息來源 :iePay電子商務網 http://blog.iepay.net.tw)

圖說:許多人到了風城新竹,一定不會忘了到城堭廟附近大啖美食及購買好吃的伴手禮。 但您知道嗎? 新竹還有一個特別的名產,在網路上也非常熱賣,,就是丸竹化妝品。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量