嗆放狗咬高金素梅 李鴻鈞的「TIGER」 有前科、被管訓

隨機文章內容:是認真的。據說,李家養了一隻拉不拉多犬叫作「TIGER」看門,曾有抓傷人「前科」,還被送「管訓」過,應該真的會咬人。報導說,李鴻鈞愛狗,還開了部落格和人分享養狗經,與「TIGER」……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 12:23
政治中心/綜合報導

立委李鴻鈞昨天向與他哥哥、台北縣副縣長李鴻源有婚外情緋聞的立委高金素梅嗆聲,如果敢到李家,不「放狗咬人」才怪。外界也許會認為他只是隨口說說,不過,有媒體追蹤李鴻鈞個人部落格發現,李鴻鈞可能是認真的。據說,李家養了一隻拉不拉多犬叫作「TIGER」看門,曾有抓傷人「前科」,還被送「管訓」過,應該真的會咬人。

報導說,李鴻鈞愛狗,還開了部落格和人分享養狗經,與「TIGER」的合照都在部落格上。一般人可能認為拉不拉多生性溫馴,但據說「TIGER」曾有抓傷人「前科」,還被送「管訓」,學習待人禮節「How To Be A Dog」。

李鴻鈞本來還養有另一隻土狗「小熊」,但已經走失,只剩「TIGER」看門,所以他說要放狗咬人,恐怕是認真的,不是玩笑話。

壹週刊報導,高金素梅半年前花了1億2千萬買下2間豪宅,打算和交往3年的台北縣副縣長李鴻源共築愛巢,卻因特偵組查出她帳戶裡有筆千萬可疑資金存入,令人懷疑購屋的資金不法。

報導說,高金素梅去年以弟弟的名義,買下大直和長安東路2間豪宅,只是根據她在2007年的財產申報顯示,除了一筆價值4千5百萬的房產之外,存款不到百萬,加上購屋的時間點,高金捲入賄選疑雲,而特偵組也查出有千萬可疑資金存入她的戶頭,因此,是否是不法之財,令人起疑。

報導還說,由於李鴻源已婚,兩人想同住也引發爭議。此外,週刊也拍到李鴻源趁著上班時間和高金素梅打網球、還搭公務車,上班偷懶被抓包。

對於已婚兄長和立法院同僚的婚外不倫戀,弟弟李鴻鈞上午也在立法院強調,兩棟豪宅與自己媽媽相關金錢的說法,「跟我們家一點關係都沒有」,但他還是首度並主動為哥哥的婚外戀情向社會鄭重道歉。

李鴻鈞並高分貝向哥哥李鴻源親情喊話,認為這是「很難看的連續劇,應該剪掉了!」李鴻鈞還說,男主角、女主角都應該要下台,「不要歹戲拖棚,趕緊下戲」。李鴻鈞也向媒體保證,「這齣難看的連續劇,到此為止!」

此外,李鴻鈞也同時暗示高金素梅,兩人將會永遠是好同事,關係不可能改變。李鴻鈞還說,如果高金素梅敢到李家,他們家不放狗咬人才怪!

李鴻鈞也呼籲社會大眾,關注兄長李鴻源是國家難得水利人才的事實,不要太過關切這場男女鬧劇。而李鴻鈞對於在夫妻關係中受盡委屈的嫂嫂,今天也予以聲援,推崇嫂嫂的付出。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量