〈快訊〉陸客安利團郵輪 今抵花蓮續血拚

隨機文章內容:在台北血拚一番後,上郵輪休息一晚,安利旅遊團今天上午8點抵達花蓮港,民眾以原住民舞熱情歡迎。熱情的音樂,奔放的舞蹈,花蓮人以最具代表性的原住民舞,歡迎安利團的到來,在郵……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/17 08:24
網路編輯組

在台北血拚一番後,上郵輪休息一晚,安利旅遊團今天上午8點抵達花蓮港,民眾以原住民舞熱情歡迎。

熱情的音樂,奔放的舞蹈,花蓮人以最具代表性的原住民舞,歡迎安利團的到來,在郵輪上,安利團員也揮舞著紅色外套、拍手,熱情回應。今天他們將會到太魯閣、九曲洞、原住民村等景點,感受在地風情與美麗的寶島風景。

但一早也發生一點小插曲,雖然郵輪已經抵達花蓮港,但遲遲無法放下懸梯,因為原本預計8點半抵達的郵輪,花蓮縣長到場迎接陸客,舉行互贈禮物的儀式;但郵輪提早半小時靠岸,縣長無法及時趕到,只能請旅遊團多在郵輪休息一會,縣長也飛速趕往花蓮港。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量