「辣妹」維多利亞客串電視劇 進軍影壇的第一步

隨機文章內容:亞跟隨老公貝克漢移居美國後,率先以7萬英鎊的片酬客串第2季《醜女貝蒂》,扮演赫爾米娜斯萊特(瓦內薩威廉斯 飾)的伴娘,並與華裔女設計師Vera Wang一起粉墨登場。儘管她總是否認她對……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 15:01
影劇中心/綜合報導

「高貴辣妹」維多利亞跟隨老公貝克漢移居美國後,率先以7萬英鎊的片酬客串第2季《醜女貝蒂》,扮演赫爾米娜斯萊特(瓦內薩威廉斯 飾)的伴娘,並與華裔女設計師Vera Wang一起粉墨登場。儘管她總是否認她對演戲感興趣的傳聞,但是她演出該劇即是邁出進軍影壇的第一步。

根據《InTouch》雜誌報導,維多利亞斥資50萬美元,為自己在洛杉磯的豪宅設計了一座天價衣櫥。衣櫥內配有真皮地板、巴卡拉水晶吊燈,並安裝電腦和攝影機,當她試穿衣服時可以從全方位角度顯示出效果。種種的一切都充分顯示出辣妹視時尚為生命的態度,難怪她可在以時尚為主題的電視劇中客串。

該劇製作單位表示,「維多利亞很感興趣,我們認為她是一個非常合適的配角,而且在美國就要大紅大紫。」而維多利亞友人則透露,已是3個孩子母親的辣妹非常渴望在美國成功,希望借助這部電視劇提升她的人氣。

維多利亞還在辣妹合唱團的時候,就是一位時尚偶像。在音樂事業走下坡後,轉行成為一名時裝設計師,設計了一系列牛仔,銷售頗佳。如今她正為自己的公司設計新款牛仔,將於不久後推出。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量