〈獨家〉訪燙嬰嫌前妻 夫疼小孩但酒誤事

隨機文章內容:

黃小妹妹出殯,她的父親黃姓男子即便懊悔萬分,仍被檢方求處無期徒刑!TVBS訪問到嫌犯的前妻,她拿出以前一家和樂的照片說,嫌犯是個好爸爸,相當地疼小孩,唯有喝酒亂性之後會亂……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/04/28 19:16
廖宗慶

黃小妹妹出殯,她的父親黃姓男子即便懊悔萬分,仍被檢方求處無期徒刑!TVBS訪問到嫌犯的前妻,她拿出以前一家和樂的照片說,嫌犯是個好爸爸,相當地疼小孩,唯有喝酒亂性之後會亂打人,實在是酒精讓他鑄下大錯。

陪小孩玩耍,黃姓男子笑得開心,這張照片則是輕輕摸著小孩的腿,注視著孩子,父親的關愛盡在不言中,還有和小朋友出去玩的的天倫樂影像,讓人怎麼也想不透,逢甲大學電機系畢業的黃姓男子,竟然會把10個月大的親生女兒丟到滾水裡。

燙嬰案嫌犯前妻:「很篤定地說,他一定喝酒,而且喝很多,已經很醉了,喝了酒之後其實是判若兩人的,他沒喝酒的時候,我可以說他是一個好爸爸,他已經喝酒了,我的經驗告訴我,我等下跑不了一頓打,打到我差點死在他手上。」

前妻說,黃姓男子喝醉就會失去理智,拿出驗傷單,10年前她曾被打傷,還有親生兒子被打,都是黃姓男子發酒瘋。

燙嬰案嫌犯前妻(轉述兒子說法):「他並不是為了K我才K我,是因為我擋在媽媽前面,爸爸要打媽媽,我才被K到。」

前妻轉述兒子的說法,是為了要強調前夫真的不會隨便毆打或虐待小孩,而且她們擁有的3個小孩,前夫都相當疼愛,一家感情很好,所以還結過兩次婚。

燙嬰案嫌犯前妻:「我跟他有過2次婚姻,結2次離2次,(第一次離婚)他從彰化做完麵,7、8點開著車到桃園,我看他真的很有心要接我們回去,我才哭著求我爸爸、媽媽。」

被誠意打動,才會離婚又結婚,前妻說最後敵不過婚外情打擊,自己選擇離開,連贍養費都沒有索討,只是沒想到疼愛孩子的前夫,會因為愛喝酒的壞習慣,毀了一條寶貴的生命。


已用關鍵字:贍養費,婚外情,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量