發表離婚聲明? 伊前經紀人否認

隨機文章內容:樂頭條,哈林伊能靜傳出將委託前經紀人夏玉順,最快在今天發表離婚聲明,結束九年婚姻,希望趕快恢復單身全力拼事業。不過夏玉順低調否認。  這是九年前,伊能靜跟哈林,美國秘……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/19 15:46

娛樂頭條,哈林伊能靜傳出將委託前經紀人夏玉順,最快在今天發表離婚聲明,結束九年婚姻,希望趕快恢復單身全力拼事業。不過夏玉順低調否認。

  這是九年前,伊能靜跟哈林,美國秘密結婚,返後的畫面,躲避媒體追逐,哈林還體貼的先讓伊能靜離開,自己留下來,獨自面對記者。

  當年的感情,低調甜蜜,卻因為伊能靜與黃維德北京牽手照,曝了光,伊哈婚姻生變,伊能靜,原本代言的保養品,接拍的戲劇,全部停擺,為了挽救事業,現在又傳出,伊能靜已經跟哈林,協議離婚,還急著透過前經紀人,十九日要發表跟哈林的離婚聲明。

  兩人甚至還談好小哈利的監護權,要歸給哈林,伊能靜擁有探視權,不過經紀人低調否認,伊能靜跟哈林,未來的路怎麼走,大家都很關心,就等兩人出面說清楚。(記者 郭怡君 張政捷 報導)


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量