喜悅與榮耀 北縣為模範生設計精美禮物

隨機文章內容:長設計玩具。台北縣縣立高中職和公私立國中小班級模範生有將近1萬4千位。每位都能獲得環保材質製作的個人專屬多寶格和陶板獎狀。並且還能將好玩刺激的北縣100紙上遊戲帶回和班上同……..原文連結按這裡


教育廣播
更新日期:2009/03/19 16:19

台北縣年度模範生表揚,教育局再度邀請修德國小校長羅富男設計獎品、米倉國小校長設計玩具。台北縣縣立高中職和公私立國中小班級模範生有將近1萬4千位。每位都能獲得環保材質製作的個人專屬多寶格和陶板獎狀。並且還能將好玩刺激的北縣100紙上遊戲帶回和班上同學一起玩。

為突顯班級模範生無論行為操守、或是五育成績都足堪同學典範。台北縣連續十年為模範生表揚準備別具意義的禮物,並且年年不同。今年修德國小校長羅富男採用古代多寶格典藏珍貴的設計,以環保硬紙板拼接成書桌上個人專屬的小收納盒,不僅可以正衣冠,還能將附贈的多功能電子顯示器和小筆筒置於其上。並且表揚狀當中附有榮耀卡,做為模範生在北縣消費打折的依據。而獎品上都有今年度喜悅與榮耀的浮印標誌,多彩設計也祝福模範生有多采多姿的人生。另外米倉國小校長吳望如也再度花心思以北縣教育的品德、自然、健康和能力等四大主軸,變化為可同時四個人玩的紙上闖關遊戲。小朋友在逐格前進的過程,還會有驚奇卡和陷阱卡的變化。

台北縣縣立高中職和公私立國中小班級模範生今年一共有13970位,各校推派唯一的畢業班代表,總計334名同學將於3月28號下午在台北縣政府接受公開表揚,模範生的大名將印在陶版製作的獎狀上。

(2009/3/19 下午 04:19:05 趙經邦)

點選下列控制項兩下,以便播放新聞相關聲音檔


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量