門諾醫院61週年院慶暨新卸任院長交接典禮

隨機文章內容:典禮,奉獻五年的黃文雄院長任期屆滿,今(19)日正式移交職務,由新任院長陳盛煊接任。陳院長表示,希望未來能持續門諾優良傳統,繼續對東部地區民眾,提供更優質的醫療服務,以……..原文連結按這裡


教育廣播
更新日期:2009/03/19 17:33

門諾醫院19日舉行61週年院慶感恩禮拜暨新卸任院長交接典禮,奉獻五年的黃文雄院長任期屆滿,今(19)日正式移交職務,由新任院長陳盛煊接任。陳院長表示,希望未來能持續門諾優良傳統,繼續對東部地區民眾,提供更優質的醫療服務,以及更完善的全人關懷。

門諾醫院61週年院慶以基督教感恩禮拜儀式進行,在詩班獻唱詩歌後,由黃勝雄總執行長證道「21世紀基督教醫院的新使命」,隨後由門諾醫院董事長王祥樵代表頒發聘書給新任院長陳盛煊。陳盛煊院長現年60歲,畢業於台北醫學大學,是日本國立山口大學醫學博士,專長胃腸肝膽科。

卸任的黃文雄院長則感性的指出,花蓮將是他懷念的第二故鄉,他很高興能成為門諾人,終身都將是門諾人。而花蓮縣長謝深山與楊文值議長也分別贈送禮物給黃文雄院長,感謝他五年來為花蓮的奉獻。

(2009/3/19 下午 05:33:44  吳采璋)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量