蘇麗文故事 擬拍成電影

隨機文章內容:校募集仁愛基金。她不經意地透露,有電影公司要將她的故事拍成電影,她則希望拍成像卡通「花田一路」一樣好笑的劇情。蘇麗文昨日中午抵達草屯商工為該校熱心家長提供的300件義賣T恤……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/04/30 04:09

〔記者陳鳳麗/南投報導〕打不倒的蘇麗文,有一顆美麗的心,29日義務為國立草屯商工的義賣T恤簽名,為該校募集仁愛基金。她不經意地透露,有電影公司要將她的故事拍成電影,她則希望拍成像卡通「花田一路」一樣好笑的劇情。

蘇麗文昨日中午抵達草屯商工為該校熱心家長提供的300件義賣T恤簽名,購買T恤的學生早就把它穿上身,在開放簽名後,魚貫排隊等候偶像在他們的衣服上簽名。

蘇麗文對學生的要求來者不拒,不論是要簽在前面衣角、背部、衣袖、肩膀,她都照做,連體育班臨時拿出班服,她也大方地簽名。由於該義賣是為籌募學校的仁愛基金,她完全義務幫忙,讓學校十分感動。

目前仍在進行復健的蘇麗文,認為狀況已愈來愈好,她表示,上午還跟學生一起做體能訓練,有信心完全恢復,並希望下一屆能為台灣參加奧運賽。

昨日有人問她:「有沒有人想以妳的故事拍電影?」她驚訝地說:「是呀,你怎麼知道?」原來近日有電影公司找其經紀人,洽談將她的自傳書「打不倒的孩子」改編成劇本事宜。

蘇麗文也說,日本已將其參加奧運的故事拍成電視劇播出,但自己並未看過,而未來台灣若拍成電影,她最喜歡的類型其實是喜劇,最好能像卡通「花田一路」般地逗趣。


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量