禍從口出!誣鄰有染 婦洗門風賠罪

隨機文章內容:、香菸,到三星市場「洗門風」認錯賠罪。拿著檳榔、香菸一一請路人,繞市場一周,淳樸的三星鄉看到有人洗門風,引來路人議論紛紛,到底怎麼一回事。疑被毀謗男子廖先生:「(林姓婦……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/01 13:01
簡大程

東西不能亂吃 ,話也不能亂說!宜蘭縣三星鄉一名51歲的林姓婦人,因為涉嫌誣指2名鄰居有曖昧行為,被當事人控告誹謗,全案經過協調,林姓婦人坦承錯誤,但當事人不堪淪為笑柄,要求林姓婦人拿著檳榔、香菸,到三星市場「洗門風」認錯賠罪。

拿著檳榔、香菸一一請路人,繞市場一周,淳樸的三星鄉看到有人洗門風,引來路人議論紛紛,到底怎麼一回事。疑被毀謗男子廖先生:「(林姓婦人)剛好來到我家,在外面走路,跟別人說話,意思好像是說,太太有外遇,我沒辦法管,她(林姓婦人)要來替我管。」

當事人廖先生說,林姓婦人到處宣揚他的妻子跟鄰居有染,廖先生一氣之下,控告林姓婦人誹謗,事後以不起訴處分,雙方達成和解,讓林姓婦人洗門風謝罪;林姓婦人起初承認說錯話惹風波,隨後改口說,只是罵廖先生是視障人士,竟被罰洗門風,讓她很不滿。

林姓婦人:「他的『視障人士』這條我沒跟他和解,他叫我說什麼,我就要說什麼,我說我沒說(廖先生戴綠帽),我就是沒說,如果我有說,我出去就被車撞。」

事實上,涉嫌被毀謗的廖姓夫妻,原本不想把事情鬧大,協調後才讓罵人的林姓婦人到市場洗門風。廖太太:「她(林姓婦人)就說我不知道,現在的人都說盲人按摩,所以我就說他『青暝』。」

廖先生說,罰林姓婦人洗門風,只是要提醒她言多必失,雖然結果不滿意,但只能接受,也希望事情落幕,別讓流言滿天飛!


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量