〈快訊〉水源遭下毒? 東海大學緊急停水

隨機文章內容:/05/01 14:45

台中東海大學今天上午10點,突然無預警全校大停水,據了解,校方接到一封恐嚇勒索信,威脅要在學校水源處下毒,向校方勒索金錢,校方緊急大停水,並報警處理。東……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/01 14:45

台中東海大學今天上午10點,突然無預警全校大停水,據了解,校方接到一封恐嚇勒索信,威脅要在學校水源處下毒,向校方勒索金錢,校方緊急大停水,並報警處理。

東海大學主任秘書曾華源:「我們今天早上大概8點10分,接到歹徒…,也不能講歹徒,就是有人打電話給我們說,勒索我們,他也在學校做了一些…放置一些不明物體,那我們就很緊張啦,所以我們就馬上開始做一些檢查;

初步檢察,學校環科系作了檢察,異狀大概是沒有,所以我們也擔心說,是不是他還會有下一步,所以我們通知警察單位就立即過來。」

東海大學一早接獲恐嚇電話之後,10點開始全校緊急大停水,開始進行初步檢察,由於歹徒在信中提到要求勒索金額,但不一樣的地點提到不一樣的數字,2百萬到5百萬甚至更高都有,因為尚不清楚狀況,校方不願意多做說明,警方接獲通知也趕緊前往瞭解當中。


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量