10歲女童小憶意外遭掀頭皮 獲善款170萬整形

隨機文章內容:,但是必須要整形,學校幫她成立專戶募款,累積愛心170萬元,今(1)天全數交給她,大家都要小憶加油!和心目中的偶像童星手牽手唱歌,戴著帽子口罩的小憶顯得很害羞,不過看到這隻比……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/01 16:35
生活中心/綜合報導

去年11月,台北縣三重10歲小女孩小憶因為被攪拌機捲去頭皮,雖然撿回一命,但是必須要整形,學校幫她成立專戶募款,累積愛心170萬元,今(1)天全數交給她,大家都要小憶加油!

和心目中的偶像童星手牽手唱歌,戴著帽子口罩的小憶顯得很害羞,不過看到這隻比她還要高的小熊玩偶,馬上就笑得很開心。帽子底下露出來的一對眼睛,還可以看到紅紅腫腫的疤痕,去年11月小憶在幫忙媽媽工作的時候,不小心被攪拌機捲走頭皮,休學4個多月轉學到三重以後,學校幫她成立專戶募款,2個月就籌到170萬元。

小憶母親張金雲代替小憶向大家說謝謝,接過善心支票,小憶對著鏡頭說出心中的希望。她說,「用這筆錢幫助媽媽。」小小年紀就要面臨整形的命運,但是小憶還是把媽媽放在第一位,不過她也沒忘記捐款給她的人,拿著自己做的感謝卡,深深一鞠躬說「謝謝大家」。(新聞來源:東森新聞記者何家華、陳鴻宜)


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量