屏東/民和國小運動場跑道修竣啟用禮

隨機文章內容:容易產生「塵土飛揚」,影響學生健康及學習品質,97年獲教育部「運動場整修工程」費206萬元整修。5月1日該校舉行運動場跑道修竣啟用典禮暨慶祝母親節大會,全校熱鬧滾滾。縣長曹啟鴻……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/01 18:13
記者孫銘鍾/屏東報導

屏東縣屏東市民和國小運動場跑道,因年久使用容易產生「塵土飛揚」,影響學生健康及學習品質,97年獲教育部「運動場整修工程」費206萬元整修。5月1日該校舉行運動場跑道修竣啟用典禮暨慶祝母親節大會,全校熱鬧滾滾。縣長曹啟鴻到場剪綵,恭賀民和國小有了最現代化的跑道,他希望小朋友告訴父母這項好消息,並能常到學校運動,增進家庭和樂及學校與社區的關係。

曹縣長說,,民和國小毗鄰萬年溪,遭受萬年溪臭味的困擾,現在已引進活水,使得萬年溪逐漸清澈,改善惡臭的問題,對學校及社區居民都是好事。

校長曹君珮表示,學校在97學年度「加強地方建設擴大內需方案」獲教育部「運動場整修工程」費206萬元,學校的運動場原來是200公尺紅土跑道,因使用年久,如遇颳風,容易產生「塵土飛揚」,嚴重影響學生健康及學習效果,為改善體育教學環境,提升學生體能與運動技能,將跑道整修為pp跑道,讓小朋友上體育課跑步更舒適安全,社區居民假日到學校運動更舒服。

典禮中屏東市長青學苑社區據點表演「千歲爺爺千歲娘娘弄獅」、真善美舞蹈班表演車鼓陣節目助興。縣議員李世斌、李清聖、蘇義峰、邱名璋、蔣家煌、施蘇貴美、林亞?艉峆怚薔N表劉育豪、鍾明輝、陳美瓊等也到場致意.。

全校師生到運動場巡禮之後,在學校中庭進行慶祝母親節大會,幼稚班及各年級分別表演「世界真奇妙」等節目,祝福天下媽媽母親節快樂。


已用關鍵字:學校,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類