接送北一女學生打靶 遊覽車搞失蹤

隨機文章內容:靶結束卻苦等不到遊覽車接送,家長氣得向媒體投訴,懷疑司機是不是跑去搶載中國旅客;台北市府教育局說,遊覽車公司指稱因調度車輛問題,又遇上高速公路塞車,才會遲到一個小時。……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/02 04:09

〔記者廖雪茹/關西報導〕北一女二年級學生昨天到新竹縣關西營區打靶,有2班學生打靶結束卻苦等不到遊覽車接送,家長氣得向媒體投訴,懷疑司機是不是跑去搶載中國旅客;台北市府教育局說,遊覽車公司指稱因調度車輛問題,又遇上高速公路塞車,才會遲到一個小時。

有家長爆料說,北一女軍訓課安排打靶體驗,二年級學生1030人昨天上午9點起,分批搭遊覽車南下關西營區靶場;其中,有2班學生約80餘人中午12點打靶結束,原依行程立即搭車返回學校,但師生等了老半天,懷疑司機是不是跑去搶載中國旅客。

北市府教育局調查後表示,遊覽車公司指稱因福爾摩沙高速公路塞車,由彭姓與陳姓司機駕駛的遊覽車抵達關西營區時已延誤時間,又為了趕接下一批客人,沒有依約等學生打完靶送學生返回學校,就自作主張先行離去。

遊覽車公司臨時從台北另派2輛車趕往關西,但還是被堵在高速公路上,使原本1個小時的車程,塞了2個小時才到。對此疏失,業者會與北一女校方商談違約賠償事宜。


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類