吳宗憲加拿大演出 停看聽

隨機文章內容:北報導

新流感正流行,吳宗憲(憲哥)原排定5月17日率藝人團赴加拿大演出,昨他憂心說:「很不想去了,先看疫情變化,再做最後決定。」吳宗憲女兒在美國西雅圖念書,新流感開……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/02 03:09
葉君遠/台北報導

新流感正流行,吳宗憲(憲哥)原排定5月17日率藝人團赴加拿大演出,昨他憂心說:「很不想去了,先看疫情變化,再做最後決定。」

吳宗憲女兒在美國西雅圖念書,新流感開始在美墨出現,西雅圖雖然還未傳出疫情,當爸爸的他早開始擔心,他說:「已經打過電話,要她多小心,還好西雅圖地方空曠。」但他早在過年期間就已答應加拿大的演出,同行包括NONO、鴨子、張峰奇和馬國畢,這兩周會看狀況做最後確定。

吳宗憲半年來老喊退出,康康先前赴大陸宣傳時被問到原因,猜測吳會不會生病了才有此打算,結果傳到後來變成吳宗憲罹癌,昨康康帶著山藥當禮物赴東風《王牌大明星》澄清,吳宗憲問他說:「傳到最後變成我得了睪丸癌,所以你才帶山藥來救我嗎?」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量