竹市/東森yoyo布拉格幼兒園 5/3邀葡萄姐姐歡度母親節

隨機文章內容:硬體設施,館內備有開放式廚房清潔衛生,營養餐點由東森yoyo營養師統一調配,全館中央空調,通風良好,教材教具配合主題,全方位教學內容豐富,消防公安、衛生、教保、師資全部符合……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/02 10:01
記者季從茂/新竹報導

「東森yoyo布拉格幼兒園」迎接即將到來的母親節及歡慶周年慶,3日當天將邀請葡萄姐姐和寶貝們一同愛媽咪,除了表演帶動唱的活動外,當天還有專為媽媽準備的許多親子溫馨活動,參加的寶貝們還可以和葡萄姐姐ㄧ同拍專屬的葡萄大頭貼,提前為社區媽媽歡度溫馨的母親節。

耗資數千萬打造「布拉格幼兒園」,2008年成立之初即加入東森yoyo幼兒園團隊,館內共有三層情境樓面,一樓是海底城堡及戶外巨型溜滑梯,二樓布拉格花園,三樓是星際太空;硬體設施,館內備有開放式廚房清潔衛生,營養餐點由東森yoyo營養師統一調配,全館中央空調,通風良好,教材教具配合主題,全方位教學內容豐富,消防公安、衛生、教保、師資全部符合規定,成為中台灣唯一童話情境教學的幼兒城堡,深受家長肯定。

從事幼兒保育20餘年經驗的負責人王選南指出,小朋友的純真最讓人感動,他們是國家的未來,如何教育小朋友,培養他們,是大家的責任,他認為這比甚麼都重要,國家、社會、家庭,每一個環節缺一不可。因此,在推動幼兒基礎教育,必須著重孩子成長過程中的需求,尤其幼兒園是孩童們接觸第一個知識學習的地方,因此不惜重金打造一個幼兒專屬的學習環境;就連師資的遴選,不僅要經驗豐富並深具愛心與耐心外,施教過程中,更積極培育他們正確思考的觀念,讓孩子在健康的環境中成長,在快樂中學習。

3日活動如下:一‧親子活力館:由親子ㄧ同跳祭典舞蹈,活動當天有葡萄姐姐來表演和孩童們表演帶動唱的活動。二、音樂神童貝多芬親子對唱歡樂親子手舞足蹈歡樂,炒熱佳節氣氛。三、反哺之恩(飲水思源):例如1、換孩子當ㄧ日媽媽:感受媽媽每日的辛勞照護,如為她煮孝心餐、換、洗衣服、穿鞋、準備餐點、耍脾氣等。2、感恩情:闖關活動由孩子們自己帶動,在媽媽陪同闖關後,由孩子送給媽媽驚喜,如:送上ㄧ張活動小卡片(每位小朋友心中的母親都是獨一無二的,讓小朋友動手製作「感恩卡」送給媽媽當作母親節禮物,傳達感謝與祝福,別具意義。)再讓小朋友請媽媽坐下餵吃幸福魔法蛋糕、或按摩、或洗腳、或作家事摺衣服等,把溫馨感受帶到最高潮,藉此教育孩子感恩父母照顧之情。3、大聲對媽媽說出愛:例如A‧最想帶媽媽去那裡玩?B‧最想買什麼禮物給媽媽?或買東西給媽媽吃?C‧對媽媽照顧自己有那些印象是最深刻?


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量