國軍七所軍事校院參加九八全大運

隨機文章內容:岳耿台北二日電)九八全國大專校院運動會今天晚間將在台灣師範大學正式登場,國軍計有國防大學等七所軍事校院三百一十二員參賽,與國內各大專校院運動好手同場較勁。 以「卓越競……..原文連結按這裡


軍聞社
更新日期:2009/05/02 11:06

(軍聞社記者李岳耿台北二日電)九八全國大專校院運動會今天晚間將在台灣師範大學正式登場,國軍計有國防大學等七所軍事校院三百一十二員參賽,與國內各大專校院運動好手同場較勁。

 以「卓越競技.樂活運動」為主題的九八全國大專校院運動會,開幕典禮下午六時在師大公館校區舉行,這場為期五天的大學生運動盛會,包括陸軍官校、海軍官校、空軍官校、國防大學、國防醫學院、空軍航空技術學院及陸軍專科學校等七所軍事院校的運動選手,一同參與這場卓越競技。

 今年的全大運將進行田徑、游泳、體操、射箭、跆拳道、柔道、羽球、桌球、網球、木球、空手道、擊劍等十二項運動競賽,共有一百六十七所大專校院、一萬三千多人次參賽,角逐一千八百面獎牌,規模創下歷屆之最。


已用關鍵字:學校,獎牌,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類