高市/勞工局長榮退 各局處獻上滿滿祝福

隨機文章內容:適,再三考慮下決定辭職,在各科同仁、企業機關及職業工會歡送下榮退,並獻上所有人滿滿的祝福。吳局長一到現場,就熱心與各位同仁來賓握手致意,感謝各位這段期間的支持,場面並……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 20:09
記者郭力睿/高市報導

19日上午高雄市政府勞工局,內部舉行了一場「勞工局長歡送會」,因吳清賓局長身體健康不適,再三考慮下決定辭職,在各科同仁、企業機關及職業工會歡送下榮退,並獻上所有人滿滿的祝福。

吳局長一到現場,就熱心與各位同仁來賓握手致意,感謝各位這段期間的支持,場面並撥放起海角七號主題歌,國境之南,並表示希望局長不要走。而未來勞工局將暫由副局長謝琍琍來接任局長職位,謝琍琍表示,將追隨吳局長腳步,將局內工作好好做到最好。

隨後個單位局處機關、及職業工會,獻上離別禮物,有寫了滿滿的祝福卡、花、圖畫、保溫瓶,以及勞工局的大禮水晶天鵝,吳局長開玩笑的說,以後有什麼話,會對這隻天鵝訴說,場面當相溫馨。

勞工局員工表示,局長為人親切,退休是為健康更好,我們不必悲傷,而是要歡送局長。

吳局長說,很感謝大家18個月的幫忙,之前也說過這是他最後的職位,並不是說說,因為身體不適要開刀,決心請辭,市長也有慰留,但實在身體沒法負荷,市長才批准。他也說,之前擔任中鋼工會理事長5點半下班,有時間遊泳運動做復健,現在當局長較沒時間運動,想不到身體毛病又開始復發,讓他不得不退休。

吳局長多年以來的專業就是幫忙解決勞工福利問題,對於退休並不代表不關心勞工朋友,未來如有相關活動,吳局長表示將到現場為各位站台。

個性幽默的吳局長向副局長說,因目前景氣不好,失業率高,去市政會議受議員質詢時,千萬不能質疑議員,只能說對跟是,這樣趴著才不會中槍。讓現場歡送會在局長幽默下,大家笑聲不斷,吳局長並感謝許多議員的支持讓勞工局今年預算沒有遭刪減,最後期盼勞工局同仁,在處理任何事務上要,低調委婉、立場堅定,才會受民眾信賴。


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量