墨國染新流感病例與死亡人數持續增加

隨機文章內容:
更新日期:2009/05/02 17:35

雖然墨西哥市政府宣稱H1N1新流感疫情已經穩定,衛生部長柯多瓦今天表示,全國的確認病例與死亡人數仍持續增加,且大多集中在墨市。 柯多瓦說,至目……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/02 17:35

雖然墨西哥市政府宣稱H1N1新流感疫情已經穩定,衛生部長柯多瓦今天表示,全國的確認病例與死亡人數仍持續增加,且大多集中在墨市。 柯多瓦說,至目前為止,全國經檢驗診斷証實的豬流感病例累計達397件,其中有16人死亡,死者當中有11人在墨西哥市。 在另一方面,墨西哥市長厄伯拉特說,市區的豬流感疫情已經穩定,過去24小時通報疑似豬流感的新病例僅21件,且沒有任何致死的通報病例。他說,下週一將召開市民委員會議,為重新啟動學校教育及各種經濟活動做準備;5月6日將決定學校是否恢復上課,以及讓各種經濟活動回復正常。 為遏止豬流感蔓延,墨西哥政府已下令,各公家機關從5月1日至5日停止上班。


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類