東海大學下毒恐嚇案 一對夫婦遭偵訊

隨機文章內容:的可能性,並朝向個案方向來偵辦﹔其中有三名重要關係人接受檢警單位一整天偵訊後,宋姓夫婦兩人則持續被留置訊,希望能突破案情。(李河錫報導)校園,原本應該是讓師生們安心傳……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/02 18:35

東海大學遭歹徒以恐嚇下毒模式勒索高額錢財與黃金,經台中地檢署指揮偵辦,初步已排除水資源遭下毒的可能性,並朝向個案方向來偵辦﹔其中有三名重要關係人接受檢警單位一整天偵訊後,宋姓夫婦兩人則持續被留置訊,希望能突破案情。

(李河錫報導)

校園,原本應該是讓師生們安心傳道、授業、解惑的場所,不料近期卻有不法之徒鎖定校園進行恐嚇勒索﹔其中更以台中市東海大學,連續接獲歹徒恐嚇,將在水資源下毒與投擲土製的氯氣炸彈炸彈事件最受到各界重視﹔更外傳中部地區有多所大專院校也同時遭到恐嚇,引發人心惶惶,經台中地檢署組成專案小組,指揮警方積極展開偵辦,襄閱主任檢察官洪培根則表示,在東海大學蓄水塔內並沒有發現可疑有毒物質,經檢測後初步已排除水資源有遭到下毒的可能性,其他學校也沒有接獲恐嚇,案情朝向個案方向來偵辦﹔至於根據歹徒所留下的電話、帳號等資料,共約談三名重要關係人,經檢警人員一整天偵訊後,王姓民眾被先行釋回,宋姓夫婦兩人則因供辭有部分疑點,被檢方持續留置偵訊,希望能協助突破案情。

 洪培根主任強調,因校園恐嚇案嚴重危害師生安全與社會治安,正指揮調度維護治安相關單位積極擴大展開追查,在案情逐漸釐清後,有信心儘速破案,將歹徒繩之於法,維護校園安全。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類