遭恐嚇下毒 東海大學供應瓶裝水並加強巡邏

隨機文章內容:再接獲歹徒電話,校內則已先恢復供應非食用水,並供應住宿生瓶裝水飲用,校園內也加強安全巡邏。東海大學前兩天連續接獲歹徒恐嚇信及恐嚇電話,威脅校方依照指示付錢,否則就會在……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/02 18:25

(中央社記者郝雪卿台中市2日電)東海大學遭恐嚇下毒案發生後,主任秘書曾華源今天表示,今天未再接獲歹徒電話,校內則已先恢復供應非食用水,並供應住宿生瓶裝水飲用,校園內也加強安全巡邏。

東海大學前兩天連續接獲歹徒恐嚇信及恐嚇電話,威脅校方依照指示付錢,否則就會在學校水源下毒;警方及校方果真發現可疑物品懸吊在一處水塔內。

曾華源指出,全案昨天下午爆發後,校方於昨天下午3時到4時之間,還接獲歹徒電話,電話中,歹徒表示願意降價,但今天到傍晚為止,都未再接獲歹徒來電。

曾華源說,昨天上午校方在緊急關閉全校供水系統後,昨晚7時30分以後已先恢復供應非食用水供盥洗使用;學校餐廳由台中市消防局水車供水,住宿生飲用水也由學校供應瓶裝水,校方特別感謝多家企業提供瓶裝水。

在校園安全方面,東海大學公關主任沈哲正指出,現在校園內有便衣刑警、保全人員及軍訓教官加強巡邏,水塔周遭也派員駐守,校園內沒有異狀。980502


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類