大運會桌球賽採新規則 裁判嚴格檢測球拍

隨機文章內容:

(中央社記者張庚睿、吳素柔台北2日電)98 年全國大專校院運動會今天展開為期5天的賽事,桌球賽在政治大學體育館舉行,因今年採用最新桌球規則,裁判在賽前嚴格檢查球拍。大運會桌……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/02 20:07

(中央社記者張庚睿、吳素柔台北2日電)98 年全國大專校院運動會今天展開為期5天的賽事,桌球賽在政治大學體育館舉行,因今年採用最新桌球規則,裁判在賽前嚴格檢查球拍。

大運會桌球比賽採用最新桌球規則,嚴禁球員為達球速增快目的,在球拍膠皮噴上高發揮性物質;也禁止球員為防止球拍膠皮脫落,添加有害球員的膠水。若發現有這些問題的選手,將被要求換球拍。

桌球賽今天舉行一般組男女生團體賽,男生組由清大、台大、逢甲、中正晉級4強;女生組則由清大、輔仁、高醫大、政大進入準決賽。晉級的學校將於4日進行4強賽,冠亞軍賽於5日舉行。

大運會桌球賽明天將舉行公開組男女生團體賽項目,個人賽將在5日進行比賽。980502


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類