感恩話語 透過廣播傳出去

隨機文章內容:

〔記者黃博郎/台南報導〕表達對媽媽的愛,除了寫文章、卡片、送花、送蛋糕,還可把感恩話語錄下來,透過廣播傳遞出去。勝利之聲廣播公司昨天舉辦「母親才是生日的主角」徵……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/03 04:09

〔記者黃博郎/台南報導〕表達對媽媽的愛,除了寫文章、卡片、送花、送蛋糕,還可把感恩話語錄下來,透過廣播傳遞出去。

勝利之聲廣播公司昨天舉辦「母親才是生日的主角」徵文&廣播親子體驗營活動,邀參加母親節徵文比賽得獎的小朋友坐上主播台,錄下得獎作品在空中放送,並加上媽媽對子女的期許,錄成CD,成為最珍貴的母親節禮物

「我出生時只有1740公克,因媽媽懷我的時候,身體水腫,經診斷為妊娠毒血症,只好在7個月時提早剖腹生下我,我出生時身體很差,媽媽擔心到不敢出門,每天辛苦照顧我,才讓我平安長大,每年的生日,我都會提醒自己媽媽的付出,要做一個聽話的小孩…」永福國小學生王珮諭錄下這一段感人的故事,令人動容。

另台聯中西區市議員陳昌輝為了讓終年辛苦的媽媽們有一個不一樣的母親節,昨天結合各界力量提早舉辦一場別具特色的慶祝活動。安排美術老師教小朋友以綿紙製作康乃馨,雖然小朋友的手藝並不精巧,但學習過程都相當用心,媽媽們在一旁看著子女用心製作康乃馨,臉上都流露出幸福的笑容。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量