自行車展開鑼 2888攤位破紀錄

隨機文章內容:家國內外廠商,紛紛讓自家押箱寶露相展示,期盼吸引買主目光;而包括台灣的知名品牌,也有不少專業高價款,包括全球限量161台的公路車45萬,另外還有量身訂做的鑲鑽鐵馬,高達上百……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/17 13:27
張惠民

全球最大,攤位數高達2888個的台北國際自行車展,今天開幕。762家國內外廠商,紛紛讓自家押箱寶露相展示,期盼吸引買主目光;而包括台灣的知名品牌,也有不少專業高價款,包括全球限量161台的公路車45萬,另外還有量身訂做的鑲鑽鐵馬,高達上百萬。

世界最大,台北國際自行車展熱鬧開幕,要實用性,有!要功能多,有!而台灣品牌的頂級高價款,更吸引國外買主目光。業者鄭文祥:「這整個碳纖維車架前後來講,光車架的部分只有1.86公斤,這在一般的前後避震車裡面,算是全世界最輕的。」

碳纖維打造的越野登山車要價33萬,而有調整首管高度的專利設計,可用於鐵人三項的兩用車售價22萬,另外這兒還有全球限量公路車,台灣僅只30台。

業者林睿智:「它搭配了一個電子變速系統,它的前後的變速,會自己自動做微調,在台灣限量30台,全世界的話是限量161台。」

一台自行車45萬,還不夠令人瞠目結舌嗎?那這百萬的鑲鑽客制化自行車,可就真讓人大開眼界了。

業者張勝凱:「它有150顆的真鑽,差不多有1萬顆的名牌水晶鑲在上面,2010年還要開發一個,比這個還要更高級的,我們先預告一下,因為會把車頭也鑲真鑽,把座椅後面也鑲真鑽,然後把鱷魚皮件和駝鳥的皮件,全部最高昂貴的元素結合在一起。」

鎖定金字塔頂端,要打造出獨一無二的Made in Taiwan。而包括配備上,也出現更多新創意,像這多功能的拖車,輕鬆解決單車旅行中,載運行李的困難。

預期吸引3萬買主的自行車展,感受到不景氣中,台灣鐵馬依舊蓬勃的潛力。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量