退休很愜意 康寧祥妻辦畫展

隨機文章內容:
好久不見的前國防部副部長康寧祥最近在忙著辦畫展,不過畫家不是他,而是他的太太康陳麗蓉,康陳麗蓉說,早年先生從政忙碌,直到現在才有空就想學點東西,沒想到一畫上癮,還可……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/03 07:01

好久不見的前國防部副部長康寧祥最近在忙著辦畫展,不過畫家不是他,而是他的太太康陳麗蓉,康陳麗蓉說,早年先生從政忙碌,直到現在才有空就想學點東西,沒想到一畫上癮,還可以畫來送人。

帶著朋友穿梭在畫廊裡,康寧祥的太太康陳麗蓉仔細看著自己最得意的一副作品,紅衣服搭配藍色短褲的小女孩,因為這個畫中的人物是她的小孫女,康陳麗蓉說,以前先生從政,直到晚年退休才有空能做想做的事,沒想到一畫畫就畫上癮。

沉溺在畫畫的世界裡,康陳麗蓉甚至還能把作品拿來當作禮物,把畫畫當興趣,打發時間還能交朋友,康陳麗蓉說,她會繼續用畫筆紀錄這個世界,或許以後會有更多的好作品。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量