德霖盃三對三 台啤球星助陣

隨機文章內容:行舉行會外賽,昨天照慣例請來台啤球星前來站台,隊長許皓程還被請到司令台上致詞。「舉辦德霖盃的主要用意,是讓學子提前體驗大學環境,以及享受踏出戶外的感覺,」德霖技術學院……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/03 02:22
黃及人/北縣報導

舉辦規模越來越盛大的台啤德霖盃三對三籃球賽,今年一口氣吸引500多隊參加。更因應報名情況熱烈,首次在各國、高中校園內先行舉行會外賽,昨天照慣例請來台啤球星前來站台,隊長許皓程還被請到司令台上致詞。

「舉辦德霖盃的主要用意,是讓學子提前體驗大學環境,以及享受踏出戶外的感覺,」德霖技術學院校長陳富都表示,「能在被森林包圍的優美自然環境中打球,絕對可讓年輕學生紓解大考前的壓力。」

身為舉辦幕後功臣之一的周俊三,把德霖盃今日的盛大規模,歸功於德霖董事長林謝罕見的全力支持,「德霖盃舉辦5年以來,我們能從50隊到如今的500多隊,真的是靠董事長當初想提倡正當休閑娛樂的念頭。」

周俊三強調,德霖擁有這麼好的籃球場地,當然要好好利用,且用心發展成學校特色,他也期望以後能讓德霖盃不再侷限於台北縣,吸引越來越多的籃球好手前來參加,畢竟打籃球的小孩不容易學壞!

今年決賽雖從2天縮短到1天,原因卻是早在1個月前,德霖盃就在附近的國、高中校園內舉行過會外賽,挑出各校精英好手參加決賽,舉辦規模反而是越來越盛大,周俊三樂見這種情況發生。

周俊三說:「可說是森林學校的德霖,藉由每年三對三籃賽的舉辦,除具宣傳效果,更展現全校總動員的向心力,歡迎大家以後都來參加德霖盃!」


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類