緋聞斷仕途? 李鴻源辭副縣長獲准

隨機文章內容:源的頂頭上司周錫瑋,連國民黨的同志都放話,如果周錫瑋不處理,就別考慮縣長連任,晚間周錫瑋快刀斬亂麻,已經准了李鴻源的辭職。上午還出面說明,堅持跟高金素梅只是好友,晚間……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/19 21:33
廖芳潔 施協源

台北縣副縣長李鴻源晚間請辭獲准!由於和立委高金素梅的曖昧關係,議員不斷砲轟李鴻源的頂頭上司周錫瑋,連國民黨的同志都放話,如果周錫瑋不處理,就別考慮縣長連任,晚間周錫瑋快刀斬亂麻,已經准了李鴻源的辭職。

上午還出面說明,堅持跟高金素梅只是好友,晚間李鴻源卻因為這起桃色風波,迅速請辭獲准。記者:「您已經請辭獲准了嗎?」前台北縣副縣長李鴻源:「我想我不便接受訪問吧,明天再說好不好。」記者:「所以您明天會在縣政府出現,或是召開記者會嗎?」李鴻源:「再看吧,再說,謝謝你。」

李鴻源表示,對於他個人造成的風波,對包括他太太在內的家人、親友、縣長,及縣府團隊所造成的困擾,深感抱歉,為了不讓困擾繼續延伸,已向周縣長請辭。

而周錫瑋儘管因為下屬的私事而飽受抨擊,但是仍在新聞稿中表示十分不捨,因為人才的培養十分不易,李鴻源既然是水利專家,在辭去副縣長一職之後,縣府將聘他為水利總顧問,借重專才,繼續為台北縣民服務。

糾纏3年的曖昧婚外情,讓李鴻源的仕途,暫時黯淡退場。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量