最棒的母親節禮物! 孝子捐腎讓母重生

隨機文章內容:義報導

嘉義縣有一位郭先生,為了讓媽媽免除洗腎的痛苦,他選擇捐出一顆腎給媽媽,並於4月15日進行活體腎臟移植,在母親節前順利出院;郭媽媽欣慰的說,「這是今年最棒的母親……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/03 11:57
地方中心/嘉義報導

嘉義縣有一位郭先生,為了讓媽媽免除洗腎的痛苦,他選擇捐出一顆腎給媽媽,並於4月15日進行活體腎臟移植,在母親節前順利出院;郭媽媽欣慰的說,「這是今年最棒的母親節禮物!」

捐腎的兒子郭泰霖目前在台中工作,6年前母親被診斷出罹患大腸癌,在治療過程中造成腎病變必須洗腎,醫師曾建議考慮親屬間的移植,但母親始終拒絕接受,在家人苦勸之下,最後才勉強同意。

最後腎臟移植手術順利完成,兩人在4月29日出院,郭媽媽從此不必辛苦洗腎過日子,兒子郭泰霖開心的說,「媽,母親節快樂!」郭媽媽也感動回應,「謝謝你,感恩你,讓我獲得重生。」

郭媽媽獨自扶養3個小孩長大,郭泰霖感念母親的辛勞,堅持要捐腎給母親,他說,「真的要試著去做做看,如果不去做的話,我怕以後孝順會來不及。」最後兩人都健康返家,郭媽媽看見子女都這麼孝順,笑說自己是最快樂的媽媽。(新聞來源:東森新聞記者吳瑞興)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量