九0六旅官兵協助校舍搬遷 落實敦親睦鄰

隨機文章內容:王智平嘉義三日電)為落實敦親睦鄰與強化軍民關係,後備大林九0六旅飛馬幹訓班利用假日特別協助大林國小校舍搬遷工作,讓學童們可以好好的上課,減少學校行政工作的不便。 該旅……..原文連結按這裡


軍聞社
更新日期:2009/05/03 15:55

(軍聞社記者王智平嘉義三日電)為落實敦親睦鄰與強化軍民關係,後備大林九0六旅飛馬幹訓班利用假日特別協助大林國小校舍搬遷工作,讓學童們可以好好的上課,減少學校行政工作的不便。

 該旅飛馬幹訓班受訓人員利用操課之餘,由該旅政戰處長吳家豪中校率隊,前往位於大林鎮的大林國小,協助小朋友校舍遷移工作。弟兄們頂著近卅度的高溫,不懼豔陽催汗,細心地整理教室內外的環境,一個下午下來,舊教室的公共設施均已搬遷完畢,讓校長王欽哲及總務主任簡國柱,對於官兵的工作效率,欽讚不已。

 吳處長表示,部隊平時忙於戰訓本務,能有機會協助大林國小這樣有意義的工作是官兵的榮幸,未來仍將加強營外民事責任區的環境整理,期能保持「軍愛民、民敬軍」的友誼橋梁。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量