名人報報/林百里60歲大壽 買夢露裸照圓夢

隨機文章內容:的,還包括廣達集團董事長林百里。林百里小時候家住香港,即對瑪麗蓮夢露情有獨鍾,今年他60歲生日決定送自己一份大禮,就是買到瑪麗蓮夢露的裸照!過完60歲大壽的廣達集團董事長林……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/03 17:33
科技中心/綜合報導

性感女神瑪麗蓮夢露是許多人心目中的夢中情人,而拜倒在她裙襬下的,還包括廣達集團董事長林百里。林百里小時候家住香港,即對瑪麗蓮夢露情有獨鍾,今年他60歲生日決定送自己一份大禮,就是買到瑪麗蓮夢露的裸照!

過完60歲大壽的廣達集團董事長林百里,對他而言,完成人生願望,似乎一切圓滿。他曾說過:「我願不求、我願無窮。」但是其實林百里還有一個小小的願望,那就是擁有瑪麗蓮夢露的裸照。

因為從小家住香港中環的林百里,常常會看到來度假的美國大兵在路旁兜售瑪麗蓮夢露的照片,於是便對性感女神瑪麗蓮夢露情有獨鍾,所以他決定趁著生日前,大手筆在拍賣會上買下瑪麗蓮夢露的經典裸照,送給自己當作生日禮物

而瑪麗蓮夢露曾為美國已故總統約翰甘迺迪唱生日快樂歌的畫面,讓許多男人稱羨,而林百里除買下瑪麗蓮夢露裸照當生日禮物之外,另一項生日大禮,即是由麻省理工學院與人工智慧實驗室模擬瑪麗蓮夢露說中文,為林百里獻唱生日快樂歌。如今有了照片,還有瑪麗蓮夢露獻聲,對林百里而言,人生可說是因為瑪麗蓮夢露而完美。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量