不滿承認中國學歷 大學生嗆馬

隨機文章內容:台南縣市的總統馬英九,又遭到民眾嗆聲!這次是幾位大學生,因為不滿馬政府打算承認中國學歷,他們隔著人牆高舉標語,還來不及引起總統注意,就迅速被警方壓制。隔著人牆,不滿馬……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/03 17:14
顧守昌

下午行程都在台南縣市的總統馬英九,又遭到民眾嗆聲!這次是幾位大學生,因為不滿馬政府打算承認中國學歷,他們隔著人牆高舉標語,還來不及引起總統注意,就迅速被警方壓制。

隔著人牆,不滿馬政府打算承認中國學歷,幾個大學生高舉標語,目標就是馬總統。嗆聲大學生:「反對承認中國學歷!」

就在馬總統忙著握手的同時,大學生迅速被警方壓制,似乎並沒有察覺現場一度陷入一陣混亂,幾位被帶到警局的大學生,對廟方強行壓制的舉動非常不滿,甚至抱怨警方縱容。嗆聲大學生:「工讀生壓著他打,你們有出來制止嗎?你們縱容黑道對我們動手動腳、打我們,你們為什麼不去抓他們來抓我?」

原來這幾位大學生分別來自3所學校,趁著馬總統南下武廟上香的機會,要當面表達反對承認中國學歷及陸生來台的政策,不過終究只是成為馬總統眾多行程中的另一段小插曲。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量