五月天義賣衣服 全數捐家扶

隨機文章內容:

搖滾樂團五月天,到高雄做愛心,把自己的衣服上網義賣,網友用一萬多塊買下主唱阿信的衣服,義賣所得都捐給家扶中心,至於這位幸運歌迷,可以跟偶像五月天,一起逛街。  ……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/05/03 23:06

搖滾樂團五月天,到高雄做愛心,把自己的衣服上網義賣,網友用一萬多塊買下主唱阿信的衣服,義賣所得都捐給家扶中心,至於這位幸運歌迷,可以跟偶像五月天,一起逛街。

  就在眾人羨慕的眼光當中,五名幸運兒就在五天月成員的陪伴當中,逛起了百貨公司,不過更讓人覺得幸運的,就是還可以得到五月天成員親手挑的禮物。從六萬名歌迷抽出五名幸運歌迷,粉絲拿到禮物,簡直是樂歪了,最重要的是,五月天要幫高雄市家扶中心募款,五月天更是親手做母親節蛋糕。還義賣穿過的衣服在網路上競標,偶像魅力大,主唱阿信的衣服標到一萬三千九,義賣所得全部捐出來,希望能夠幫助更多的勢兒童。(記者潘潔瑩、榮昊北報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量