陪學童看電影 周美青談媽媽經

隨機文章內容:夫人周美青,下午陪著小學生和家長,觀賞一齣印度電影,內容描述該如何引導有學習障礙的孩子,美青姐還難得在台上,大談媽媽經,她強調每個孩子都是獨一無二的,千萬不能放棄。 ……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/05/03 23:06

總統夫人周美青,下午陪著小學生和家長,觀賞一齣印度電影,內容描述該如何引導有學習障礙的孩子,美青姐還難得在台上,大談媽媽經,她強調每個孩子都是獨一無二的,千萬不能放棄。

  又是標準的POLO衫、牛仔褲,總統夫人周美青一身招牌勁裝,這回來到台北市永樂國小,陪著小朋友和家長一起看電影,這齣印度電影描述學習障礙兒童,遭遇困境,讓周美青有感而發,惜字如金的她,難得走上台,暢談內心感受。面對台下家長,大談媽媽經,跟小朋友親切互動,酷酷嫂變身親切周阿姨。拍拍背、摸摸頭,給小朋友鼓勵加油,活動一結束立刻被團團圍住,非要隨扈開道,才能離開學校,周美青的超高人氣,連小學都難以抵擋。(記者郭鎧、彭志華報導)


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量