單親族 歡度母親節

隨機文章內容:導〕高縣家扶中心昨天舉辦母親節親子活動,安排近500名單親家長和子女看電影、逛百貨公司,提前歡度母親佳節。高縣家扶中心主任魏宗胤表示,對貧困家庭而言,看電影、逛百貨公司是……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/04 04:09

〔記者蘇福男/高縣報導〕高縣家扶中心昨天舉辦母親節親子活動,安排近500名單親家長和子女看電影、逛百貨公司,提前歡度母親佳節。

高縣家扶中心主任魏宗胤表示,對貧困家庭而言,看電影、逛百貨公司是奢侈的享受,該中心受到鳳山市公所、三商百貨等熱心商家協助,昨天安排143戶扶助家庭、近500名單親親子看電影、逛百貨公司。

活動的壓軸戲「不能說的秘密」,是扶助家庭的圓夢時刻,家扶中心2個月前開始蒐集143位單親媽媽和隔代教養阿公阿嬤的心願,包括衣服、鞋子、小家電、字典等物品,並透過熱心商家和民眾的捐贈,為清寒家庭圓夢,當每戶扶助家庭收到專屬的圓夢禮物,都感動得說不出話來。

家住大寮的小維媽媽,最想要一個生日蛋糕,因為即將生日的外婆這輩子從沒吃過生日蛋糕,昨天她收到熱心民眾的愛心蛋糕,感動落淚,場面溫馨。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量