風流夫,染梅毒 妻訴離判准

隨機文章內容:者鮑建信/高雄報導〕結婚20多年的張姓婦人,不滿其夫生性風流、外遇,甚至感染梅毒,飽受精神折磨,於是打離婚官司,並經高雄地院判決勝訴。張婦指出,婚後生活原本和諧,夫妻齊……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/04 04:09

〔記者鮑建信/高雄報導〕結婚20多年的張姓婦人,不滿其夫生性風流、外遇,甚至感染梅毒,飽受精神折磨,於是打離婚官司,並經高雄地院判決勝訴。

張婦指出,婚後生活原本和諧,夫妻齊心合力打拚事業,小有所成,不料卻因其夫生性風流、習慣性外遇,先後與林姓、藍姓女子過從甚密,夫妻感情日益惡化。

她又說,去年6月間,無意間看到醫院健康檢查報告,發現其夫感染梅毒惡疾,後來又多次接獲林女簡訊騷擾、辱罵,並指其夫又另結新歡與藍女交往,精神飽受煎熬,實在無法再共同生活。

被告張婦丈夫出庭應訊,承認罹患梅毒,但強調現已治療痊癒,辯稱不知為何感染,並否認有外遇

承辦法官調查,被告與其他女子有不正常關係,並感染梅毒,致使原告無端遭受外遇對象辱罵、騷擾,嚴重破壞夫妻間相互扶持、忠誠的婚姻宗旨,加上被告也同意分手,不如勞燕分飛。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量