吳淡如懷雙胞胎 不排斥分一個小孩給好友羅霈穎

隨機文章內容:分他一個小孩,一定會好好栽培。談到吳淡如的孩子,羅霈穎說,如果她願意分一個女兒給她養,一定會好好栽培,從小就把她送去美國讀到小二,英文發音會比較OK;然後再回台灣從小一……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 01:03
影劇中心/綜合報導

吳淡如、羅霈穎兩位好友一起到《王牌CEO》暢談「超幸福的女人」經,一個是懷雙胞胎的才女吳淡如,一個是多金單身女郎羅霈穎,兩人因為經常錄影而結識並成為好友。羅霈穎還戲稱如果吳淡如願意分他一個小孩,一定會好好栽培。

談到吳淡如的孩子,羅霈穎說,如果她願意分一個女兒給她養,一定會好好栽培,從小就把她送去美國讀到小二,英文發音會比較OK;然後再回台灣從小一開始唸,念到高二培養足夠的國文能力,之後再看她想去哪一國唸書學語言都可以。問起一旁的吳淡如願不願意分一個孩子給羅霈穎,吳淡如笑說,「如果她要付學費的話,我是不排斥啦!」

吳淡如目前懷孕4個多月,主持人侯怡君忍不住摸摸她的肚子,她說感覺就像是吃太飽而已,還不覺得肚子很大。吳淡如表示,當初懷孕3個月的時候都沒有說,有時候一天錄影7個小時,也都是站著主持,不過她也悄悄透露,當時只有謝震武知情,嘴巴超緊,一點都沒有走漏風聲,還不忘對陳昭榮開玩笑說,「如果你有外遇的話,可以跟他講,因為他嘴巴真的超緊,真是一個稱職的律師。」

自從懷孕之後,吳淡如最痛苦的莫過於就是戒酒,以前晚上寫稿的時候一定要喝酒,現在最多只能用葡萄酒漱口,過過乾癮,心裡常想什麼時候才可以痛快的喝酒。好友羅霈穎一聽,立刻說,「等妳一生完小孩,我立刻從我朋友酒窖中,選一個上好的葡萄酒給妳。」


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量