東海遭下毒 社會成本難估計

隨機文章內容:新日期:2009/05/04 08:01

台中市警方在48小時內偵破東海大學的恐嚇下毒案,受害的東海大學3日恢復全校飲用水的供應,校方說這次的恐嚇案,學校付出的社會成本難以計算。東海大學的……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/04 08:01

台中市警方在48小時內偵破東海大學的恐嚇下毒案,受害的東海大學3日恢復全校飲用水的供應,校方說這次的恐嚇案,學校付出的社會成本難以計算。

東海大學的學生宿舍飲水機貼上公告,告訴學生飲水機的濾心已經全部換新,這次東海大學遇上恐嚇下毒,光是社會成本就難以估計,為了證明東海大學記取經驗,學校特別打開水塔區的門禁,水塔上方的進出口鎖頭已經更新,校方表示以後會派人不定期巡邏。

對於這次東海大學的處理,學生是透過BBS站散布訊息,他們認為斷水時機沒問題,但學校不該隱瞞訊息,這次針對學校的恐嚇下毒案,警方迅速破案,也結束可能會出現的恐慌。(民視新聞黃文良、林進龍台中報導)


已用關鍵字:學校,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類