范范長尾巴 黑人催生送健檢

隨機文章內容:琪前天長尾巴,男友「黑人」陳建州以「家屬」身分出席慶生宴,兩人相戀邁入第9年,黑人貼心送上全套健康檢查當生日禮物,似乎有意讓范范為懷孕做準備,明年相戀10年時結婚!酒後超……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/20 04:09

記者林佳宏、巫明維、陳俊融/台北報導

雙魚座的「范范」范瑋琪前天長尾巴,男友「黑人」陳建州以「家屬」身分出席慶生宴,兩人相戀邁入第9年,黑人貼心送上全套健康檢查當生日禮物,似乎有意讓范范為懷孕做準備,明年相戀10年時結婚!

酒後超豪放 輪抱所有人

范范前晚歡度33歲生日,在台北東區餐廳辦生日宴,好姊妹大小S不在台灣沒出席,只跟福茂唱片工作人員共度,黑人是一路相伴,呵護之情看在大家眼裡,他們好事應不遠。范范人緣佳,一口氣收到5個蛋糕,她幾乎被禮物、蛋糕淹沒,最後吃不完還分送給餐廳老闆、員工。

事業愛情皆如意的范范,生日宴上破例喝酒爽快乾杯,在酒精催情下,范范真情流露,文藝氣質形象拋到「酒」霄雲外,不斷傻笑之外,甚至豪放上身「輪抱」所有人,表達感謝之意。

待嫁女兒心 明年露玄機

許下第3個生日願望時,范范按習俗不說,大家起鬨喊:「結婚」,她當沒聽到,只流露待嫁女兒心的笑容。黑人用心良苦的奉上價值3萬元的全套健康檢查當禮物,至於檢查項目,福茂表示她還未去,不知道檢查內容。福茂總經理張耕宇送上5萬元MARIN名牌包、總監吳怡芬親自網購iPod Touch並刻上「FanFan Happy Birthday」。

「陳范」避開今年的孤鸞年,黑人又已通過「7年之癢」的考驗,婚期可會是明年?吳怡芬語露玄機,「范范今年有很多計劃,不可能結婚,但明年就不知道了…。」


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量