埔里鎮圖慶功 摔破獎座

隨機文章內容:埔里報導〕教育部針對97年度全國鄉鎮市圖書館進行營運績效評鑑,埔里鎮立圖書館在各項評比中表現突出,獲得象徵第一名的「金?獎」,繼92年獲得文建會評鑑第一的「卓越獎」後,再度……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/20 04:09

前天領獎 才隔1天就破

〔記者佟振國/埔里報導〕教育部針對97年度全國鄉鎮市圖書館進行營運績效評鑑,埔里鎮立圖書館在各項評比中表現突出,獲得象徵第一名的「金?獎」,繼92年獲得文建會評鑑第一的「卓越獎」後,再度榮登第一,但是教育部前日才頒發的水晶玻璃獎座,19日卻在慶功時不慎摔碎,圖書館只好硬著頭皮向上級申請補發。

教育部去年實施公共圖書館營運績優標竿計畫,全國各鄉鎮市圖書館先進行各縣市的考評,第一名再代表所屬縣市參加全國評鑑。

埔里圖書館代表南投縣參賽,評審委員針對圖書館實際利用率、營運創意、民眾對圖書館的了解、圖書館在當地生活的重要度、地方文獻文史保存、民眾認同度等項目進行評分,還增加民眾隨機問卷調查,讓評比更具有公平性,埔里圖書館則獲得第一名的「金?獎」,鎮長馬文君前天還特別北上教育部領獎。

該館硬著頭皮申請補發

公所昨日則在圖書館舉行慶功會,或許是大家都太興奮了,當工作人員將水晶玻璃獎座放回小茶几時,獎座突然跌落地面摔個粉碎,眾人頓時傻眼,場面尷尬,獎座只維持短短1天的壽命,圖書館只好硬著頭皮再向教育部與中華民國圖書館學會申請補發。


已用關鍵字:水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量