楊秋興訪澳洲 推廣高縣宗教聯合國之旅

隨機文章內容:楊秋興率領縣府澳洲參訪團參加澳洲昆士蘭「浴佛國際藝術節晚會」,推廣高縣的宗教聯合國之旅;與僑界聚會時,不忘行銷高縣好山好水及農特產。縣府今天從澳洲傳回消息指出,參訪團……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/04 19:03

(中央社記者陳守國高雄縣4日電)高雄縣長楊秋興率領縣府澳洲參訪團參加澳洲昆士蘭「浴佛國際藝術節晚會」,推廣高縣的宗教聯合國之旅;與僑界聚會時,不忘行銷高縣好山好水及農特產。

縣府今天從澳洲傳回消息指出,參訪團於澳洲當地時間2日晚上參加「浴佛國際藝術節晚會」,表演八家將、跳鼓陣、牛犁陣、十二婆姐、桃花姐、跑旱船等傳統藝陣及應景的佛教傳統舞蹈「仙樂舞千姿」。楊秋興也常被邀上台「插花」,掀起高潮,贏得滿堂彩。

此外,高縣參訪團也與澳洲當地僑界聚會,並參訪布里斯本慈濟功德會與佛光山中天寺,楊秋興藉機行銷高縣之美,包括即將登場的鳳荔文化觀光季及特有的宗教聯合國之旅。

高縣有大樹鄉佛光山、杉林鄉天主教「真福山社福園區」、甲仙鄉基督教「錫安山」、六龜鄉一貫道「神威道場」及道教廟宇,全都納入縣府「宗教聯合國之旅」規劃行程中。

楊秋興訪問澳洲準備的禮物有縣府刊物「樂活高縣」中英文版、美濃紙傘、鳳梨酥、茶葉、橋頭糖廠黑銅聖觀音像等,都是高縣代表性的特色禮物。980504


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量