〈獨家〉這款老師! 小六女生遭師譏跳牛肉場

隨機文章內容:已經把事情壓下來,叫小孩不要亂講,令家長氣憤找上學校理論。因為模仿蔡依林的性感舞姿,就讀台北縣某國小的4名小六女生,竟然被何姓男導師,當著全班同學面前這樣形容。學生家長……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/04 18:59

就讀台北縣某國小一名小六女學生,上星期在學校模仿歌手蔡依林的性感舞姿,何姓男導師認為動作不妥,不過糾正學生的方法竟然是當著全班的面,以跳牛肉場來比喻跳舞女學生,使得這名小六女生自尊心受創,一度想不開說要輕生,家長指控,事發後老師竟然還說,他已經把事情壓下來,叫小孩不要亂講,令家長氣憤找上學校理論。

因為模仿蔡依林的性感舞姿,就讀台北縣某國小的4名小六女生,竟然被何姓男導師,當著全班同學面前這樣形容。

學生家長:「他(老師)拿著擴音器,說(女學生)跳那個舞不堪入目,就是這個樣子,他說像這種女孩子,出社會會被人家瞧不起,如果找工作找不到工作,她只有去牛肉場,穿那個內衣、內褲。」

媽媽氣憤控訴何姓導師為人師表,竟然使用語言暴力,重重傷了孩子幼小的心。學生家長:「全班的同學男女同學,都叫我女兒叫什麼,叫什麼牛肉場女郎啦,她(女兒)有跟同學講說,她很想不開想要去自殺,我說哇事情這麼嚴重,我想到我心都酸了。」

女學生母親激動找老師理論,卻沒想到老師的態度是這樣。學生家長:「他(老師)跟我講說,這件事情我已經壓下來了。」

學務主任李昌明:「老師也認為說有所瑕疵,老師也願意針對這個事件,做一個省思,校方透過各種領域,對孩子輔導,包括其他小朋友導向正向輔導。」

事件發生後,同校同學為女學生大打抱不平,在部落格上揭發老師不當發言的內容,就這麼巧也被反黑鎖碼起來,是不是就如同學生家長指控,老師和校方有意息事寧人,教育主管單位,不能坐視擔負教育重責的老師,如此挫傷學童的心靈。


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量