周韞維三度爭取連任北一女校長 9日揭曉

隨機文章內容:台北4日電)台北市98學年度市立高中新任校長第三波遴選報名作業今天結束,4所校長出缺學校中,以明倫高中有13人爭取為最多;備受關注的北一女校長,則有包括現任校長周韞維在內6人角……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/04 21:22

(中央社記者孫承武台北4日電)台北市98學年度市立高中新任校長第三波遴選報名作業今天結束,4所校長出缺學校中,以明倫高中有13人爭取為最多;備受關注的北一女校長,則有包括現任校長周韞維在內6人角逐。

除了爭取連任北一女中校長的周韞維是第3度申請,其他5名爭取北一女中校長者包括:新竹建功高中校長溫貴琳、苗栗高商教務主任黃國峰、東石高中輔導主任郭春松、中壢高中校長張碧娟,以及新莊高中校長倪靜貴。

台北市政府教育局表示,依北市98學年度市立高級中等學校新任校長遴選作業簡章第5點規定,每所出缺學校如報名人數超過6人以上,由遴選委員會初選6名進入面談。

由於明倫高中、中正高中,以及西松高中等3校報名人數都超過6人以上(明倫高中13人、中正高中11人、西松高中7人),因此7日將先在北市健康國小召開遴委會,初選各校6人進入面談;通過初選者再參加9日在健康國小舉辦的遴選審議會議。980504


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類