百貨業摩拳擦掌 搶攻陸客荷包

隨機文章內容:員明天有一個重要行程就是道信義區的百貨公司SHOPPING,雖然只有一個小時的時間,百貨公司可是大陣仗迎賓,除了有簡體版的導覽手冊,專櫃小姐更是緊急惡補,要背熟中國大……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/15 21:55

這些頂級業務員明天有一個重要行程就是道信義區的百貨公司SHOPPING,雖然只有一個小時的時間,百貨公司可是大陣仗迎賓,除了有簡體版的導覽手冊,專櫃小姐更是緊急惡補,要背熟中國大陸的用語。

  專櫃小姐排站,邊聽邊抄筆記,畢業後就沒這麼認真過,就是要讓來自對岸的安利團,能夠感受到台灣的貼心服務。簡體版導覽手冊準備好,退稅櫃檯服務人員,也教育好。貼心小禮物沒有少。百貨業者設想周到,把陸客捧在手掌心的貼心服務,希望他們鬆開荷包,甚至不惜血本重新整理停車場。

  商機大餅怎麼可能一家吞,另一家業者也拿出限量版的小熊鑰匙圈,吸引陸客目光百貨公司磨刀霍霍,因為預估第一梯次一千六百多人,每人都至少會有一萬元的消費力,業者卯足了勁,也要搶攻陸客唯一能血拼的黃金一小時。(記者吳青穎、張良信報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量