不景氣向「錢」看!調查:母親節禮物最愛現金

隨機文章內容:媽媽們最想要是什們樣的禮物,根據一項網路調查顯示,在不景氣下,愛好團購的年輕媽媽們,「最愛禮物」第一名是「現金」,其次是「出國旅遊」與「樂透彩券」,也有媽媽希望母親節……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/05 13:05

母親節快要到了,身為子女都很想要知道,媽媽們最想要是什們樣的禮物,根據一項網路調查顯示,在不景氣下,愛好團購的年輕媽媽們,「最愛禮物」第一名是「現金」,其次是「出國旅遊」與「樂透彩券」,也有媽媽希望母親節當天可以放空一天,隨心所欲「使喚」家中成員,當一天的「大王」。不過比較令人心酸的是,也有媽媽的母親節願望,是希望老公可以找到工作。(陳奕華報導)

媽媽最想要的是什麼?如何才能送禮送到心坎裡?在母親節前夕,台灣團購網站平台,進行了一項網路問卷調查,參與調查的900名,年紀25到35歲的年輕媽咪們,在票選可以複選情況下,「現金」成為母親節最愛禮物的第一,得到350票,愛合購行銷公關經理鍾依恬表示,調查顯示,在不景氣年代,媽媽希望能在這個時候,手上實際握有現金。「發現其實說,媽媽都很需要,就是在不景氣的時候,能夠手上握有家裏面的現金大權,所以這也是,大家可以包紅包給媽媽的一個暗示。」

除了現金外,不少媽媽們也希望有假期可以出國旅遊,排名第二的就是出國旅遊行程,得到媽咪們230票的的支持,此外排名第三多的,就是媽咪希望得到樂透頭彩彩券一張,調查結果顯示喜歡團購省錢的媽咪們,個性都相當務實,母親節禮物紛紛「向錢看」,此外,也有25名媽咪希望母親節可以「放空一天,隨心所欲的使喚家裡成員」;有56名媽媽最想要的母親節禮物是「孝順、聽話、不需煩惱的小孩」,比較令人心酸的是,不景氣年代,有6名媽咪的母親節願望是:先生能找到工作。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量