2009科見第20屆暑期海外遊學團

隨機文章內容:心聯合策劃,針對不同年齡層,量身規劃結合觀光旅遊、語言課程與生活學習的遊學行程,讓學員不僅深入當地人們的生活,更能夠結識各國國際學員,打開國際視野,培養未來世界領袖的……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/05/05 16:55

2009科見第20屆暑期海外遊學團

暑期海外遊學團 向未來領袖熱情招手

        懂得善用暑假,往往可以讓年輕學子脫胎換骨。擁有多年規劃海外遊學經驗的科見美語,為慶祝海外遊學團堂堂邁入第20年,特別與美國、加拿大、英國、澳洲等知名大學及語言中心聯合策劃,針對不同年齡層,量身規劃結合觀光旅遊、語言課程與生活學習的遊學行程,讓學員不僅深入當地人們的生活,更能夠結識各國國際學員,打開國際視野,培養未來世界領袖的風範。

        今年暑假科見美語共計推出五個遊學行程,讓更各個年齡層的年輕學子都可找到適合的遊學行程。專為8~12歲學童規劃【英國兒童遊學團】,住進知名私立老博肯漢學校度過快樂的暑假,還可以和國際小朋友從探索中學英文。科見與ELS精心規劃適合13~17歲青少年的【加拿大親善夏令營】,每週英文上課時數比坊間青少年夏令營〝至少多出〞十個小時。而年滿15歲以上者,選擇更多,包括美國、英國與澳洲等遊學行程,喜愛美東現代化城市,推薦參加【美東紐約團】,安排四城觀光、名校巡禮等,並進入紐約市聖文森山大學,展開為期四週120堂課ELS密集美語課程。熱愛英國文藝術文化的人,【英國倫敦愛丁堡藝術饗宴團】成為首選,不僅在倫敦、愛丁堡進修英文,還能趕上八月份著名的愛丁堡國際藝術節。嚮往澳洲風光者,可選擇【澳洲雪梨團】,除認識雪梨風土人情,並進入麥凱瑞大學附屬語言中心進修,展開為期五週125小時的課程。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類