花蓮縣交通導護志工交通服務輔導研習活動

隨機文章內容:花蓮縣98年度交通導護志工交通服務輔導研習活動,5日上午在花蓮市復興國小活動中心登場,全縣一百多位導護志工踴躍出席,縣長謝深山也親自出席並頒發感謝狀給這些默默付出的偉大志……..原文連結按這裡


教育廣播
更新日期:2009/05/05 16:48

花蓮縣98年度交通導護志工交通服務輔導研習活動,5日上午在花蓮市復興國小活動中心登場,全縣一百多位導護志工踴躍出席,縣長謝深山也親自出席並頒發感謝狀給這些默默付出的偉大志工爸爸媽媽們,並期盼能有更多家長投入導護志工服務行列,共同維護學童上下學的安全。

謝縣長強調,目前已有許多學校積極招募熱心的交通導護志工,著手建立組織與制度,但仍有部分偏遠學校導護志工嚴重短缺,期盼有更多社區民眾及家長共同來擔任導護志工,參與這項有意義的教育服務工作。

為期二天的交通導護志工服務基本培訓研習,主要在於增進志願服務的專業知能,以及學校常見交通安全意外事故的探討與防制等課程。

(2009/5/5 下午 04:48:30 林文玲)


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量