義國總理捻花惹草 妻子要休夫

隨機文章內容:要求老婆跟他道歉,還暗示19年的婚姻,可能真的不保了。義大利總理貝魯斯康尼的太座,拉瑞歐,因為受不了從不為小孩慶生的老公,居然參加18歲乾女兒的生日Party,火大透過媒體放話,……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/05 18:01

花名遠播的義大利總理貝魯斯康尼,因為替18歲乾女兒慶生,還裳徵召美女兵團,參加歐州議會選舉,惹火太座,揚言要跟他離婚,原本低姿態的貝魯斯康尼,突然改變態度,不但要求老婆跟他道歉,還暗示19年的婚姻,可能真的不保了。

義大利總理貝魯斯康尼的太座,拉瑞歐,因為受不了從不為小孩慶生的老公,居然參加18歲乾女兒的生日Party,火大透過媒體放話,已經找好律師準備休夫了,記錄不良的老貝乍聽消息,趕緊說這是老婆誤入媒體的圈套。

才剛說完家醜不宜外揚的老貝,隔天態度丕變,他透過報紙重砲反擊,要求拉瑞歐向他道歉,因為這已經是老婆第3次在選舉期間,拿花邊消息抹黑、重傷他,實在太超過了,當被問到19年的婚姻是否還有挽回餘地時,老貝則態度強硬,說他不確定,似乎暗示離婚不無可能。

72歲的貝魯斯康尼與52歲演員出身的拉瑞歐,育有3名子女,但他捻花惹草成性,2007年因為和女議員調情,惹火老婆,還因此登報道歉,沒想到他沒有學乖,最近又打算徵召美女兵團,角逐歐州議會席次,等於是在拉瑞歐的宿怨上澆汽油。

大選在即,貝魯斯康尼一點都不擔心離婚風暴會衝擊選情,不過民眾應該比較關心,如果真的離婚了,家產超過3000億台幣的老貝,得付多少贍養費。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量