搶母親節商機 珠寶也走平價風

隨機文章內容:業者今年推出「平價珠寶」商品,以往動輒上萬元的珍珠、翡翠、金飾或鑽石配件,業者以比較簡單的樣式平均一件價格從5千元起跳,希望衝刺母親節商機。(劉映蘭報導)閃亮亮、珠光寶……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/05 18:05

珠寶飾品在母親節前是重點銷售期,但自去年金融海嘯衝擊奢侈品市場後,業者今年推出「平價珠寶」商品,以往動輒上萬元的珍珠、翡翠、金飾或鑽石配件,業者以比較簡單的樣式平均一件價格從5千元起跳,希望衝刺母親節商機。

(劉映蘭報導)

閃亮亮、珠光寶氣的配件奢侈品在母親節是一大銷售檔期,根據業者觀察,以往愈接近母親節訂單成長幅度愈明顯;不過去年金融海嘯襲來,一般人對珠寶奢侈品的消費量急遽下滑,使得珠寶商在這一次母親節不得不改變銷售策略,推出「平價珠寶」搶攻母親節商機,新光三越站前店營業經理陳玉寶說,過去不做那麼低的折扣,今年下殺3.7折起。

原價上萬元的鑽石、金飾、翡翠、瑪瑙等項鍊、耳環等以平均5千元的價格,主打社會新鮮人或是剛工作沒幾年的消費者,會這樣下修奢侈品價格,因為業者看到消費者不若以往出手大方,陳玉寶說,今年平均消費從5千到2、3萬元。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量