南市/北區7國小學生書畫展 立人國小美術館展出

隨機文章內容:0幅優秀的學生作品參加展覽,5月5日上午,在立人國小兒童美術館聯展,展覽時間:即日起至5月19日止,現場有台南市獨一無二的立人國小美術館導覽志工為觀眾作解說及現場拼布製作。立……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/05 18:01
記者吳順永/台南報導

台南市北區7所小學,立人、大光、開元、賢北、大港、公園、文元,每所學校提供10幅優秀的學生作品參加展覽,5月5日上午,在立人國小兒童美術館聯展,展覽時間:即日起至5月19日止,現場有台南市獨一無二的立人國小美術館導覽志工為觀眾作解說及現場拼布製作。

立人國小胡玉美校長說,好東西與好朋友分享,是一件十分令人高興的事,尤其是台南市北區各國小學生的作品,能夠齊聚一堂,是台南市國小藝術教育的一次創舉,藉著展覽,可以將各學校美術教育的成果展現,學生們也能夠藉此機會相互觀摩、學習,提升對藝術的素養與宏觀的視野。胡校長進一步指出,立人國小有著優質的美術展覽會場,願意年年舉辦類似活動,推動台南市的藝文活動,讓學生享受美好的視覺藝術。

這次展覽結合南台科技大學在職藝術專班學生的立體造型作品及立人國小志工媽媽們提供的拼布展,讓活動更具多元化,此次活動將開放給全市各國小學生及所有民眾參觀。


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類