學生自製肥皂 宣導勤洗手防新流感

隨機文章內容:式啟動校園防疫大作戰!另,也將於5/7(四)在賴厝國小大辦公室舉辦「防疫環保洗手肥皂DIY」活動,希望藉由DIY動手做的活動,喚起學校及社區的人員一起注意防疫最簡單的「勤洗手」工……..原文連結按這裡


全國廣播
更新日期:2009/05/05 19:07

為因應腸病毒及H1N1新流感的防疫措施,賴厝國小校長林俊彥校長除已於4/30宣佈正式啟動校園防疫大作戰!另,也將於5/7(四)在賴厝國小大辦公室舉辦「防疫環保洗手肥皂DIY」活動,希望藉由DIY動手做的活動,喚起學校及社區的人員一起注意防疫最簡單的「勤洗手」工夫,更希望喚起小朋友們能「正確洗手」的觀念。【黃資茗報導】

賴厝國小校長林俊彥表示,防疫啟動會議除要求注意最新疫情消息之掌握外,更請學校的總務處、學務處事先做好口罩、消毒用品的事前添購。

為增強學生、教師及社區家長們的防疫小撇步,也特別結合社區資源「明德里辦公室」利用學校午餐廚房的回收油進行環保洗手肥皂的製作。

賴厝國小校長林俊彥也表示,5/7「防疫環保洗手肥皂DIY」活動將邀請至北區明德里里長林麗芬小姐帶領社區團隊教導賴厝國小的學生及家長與教師們一同進行環保洗手肥皂的製作。


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類